Перераспределение молодого специалиста образец заявлений

перераспределение молодого специалиста образец заявлений
Для получения информации о принятом решении, нового направления на первое место работы выпускник, молодой специалист обращается в комиссию. Предоставление жилья, полная или частичная компенсация средств, затраченных на аренду, – это не обязанность, а право нанимателя. Оптимальное условие для перераспределения – согласие двух сторон.


Ответ: Согласно ст. 12 ТК право заключения и расторжения трудовых договоров (контрактов) с работниками в порядке и по основаниям, установленным ТК и законодательными актами, принадлежит нанимателю. Жилье «Дочь, имея средне-специальное юридическое образование (бюджет), направлена в колхоз, где обещали жилье. Однако, в связи с необходимостью дополнительного ухода за ребенком (нет никаких подтверждающих документов и справок) она хочет продлить данный отпуск еще на три месяца. Для отдельных категорий работников ограничения по совместительству могут устанавливаться законодательством.

Следует отметить, что наниматель не вправе ему в этом отказать. Специально уполномоченным органом надзора за соблюдением законодательства о труде является Департамент государственной инспекции труда Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь. Конец 2007 г. и начало 2008 г. были отмечены очередными изменениями в правовом положении молодых специалистов. При этом наниматель обязан указать причины, послужившие основанием для признания работника не выдержавшим испытания. Гость: «Здравствуйте, в 2007 году я поступала в ветеринарную академию по целевому направлению, но за все время обучения мне не выплачивали ничего, кроме стипендии, на которую я выходила сама.

Похожие записи: