Электро схема печки приоры с кондиционером

электро схема печки приоры с кондиционером
Климатическая установка, в свою очередь, включает конструктивные элементы систем отопления, вентиляции и кондиционирования, в том числе радиатор отопителя, вентилятор приточного воздуха и кондиционер, состоящий из испарителя, компрессора, конденсатора и ресивера. Очень просто — «две девятки». Еще один вариант исполнения ВАЗ-2109. Отличается характерной формой кузова путем добавления в зад 09 багажника. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Масло для смазки компрессора кондиционера Масло для смазки компрессора кондиционера циркулирует в системе при работе компрессора.


Ещё один момент — болты нужно затягивать полностью, если хотя бы один болт будет недотянут, начнётся биение крыльчатки и шкива, что приведёт к фейлу подшипника помпы. Да, если планируете соваться в воду, также выведите сапуны всех агрегатов туда, где их не зальёт, то есть в салон. Прочувствуйте элегантность! На фоне этого Калина и Приора — прямо-таки эталон благозвучия. Клапан пропускает определенное количество жидкого хлад Осушенный воздух может быть повторно нагрет, проходя через радиатор отопителя.

Если у вас есть варианты, то Приора не ваш выбор! Перестал включаться вентилятор печки (подозрение на моторчик), авто Ford Sierra в кузове седан 1988 года. Датчики температуры испарителя и давления обеспечивают работу системы кондиционирования. Замени: помпу — ставь только оригинал ТЗА; термостат; реле включения вентилятора; старый радиатор. Как результат — приезжаешь ты на выходные к любимой бабушке в деревню Пердь Мухосранского района Кемьской волости, на следующий день крутишь ключ в замке, стартер молотит, а двигатель нихуя не заводится.

Похожие записи: