1с 8 2 учет в туризме агентский договор усн доходы

1с 8 2 учет в туризме агентский договор усн доходы
Вправе ли арендаторы при отсутствии ЭСЧФ принимать к вычету суммы НДС, указанные в первичных учетных документах (актах возмещения коммунальных и эксплуатационных услуг)? 5 сентября 2016 г. поставщик материалов выставил покупателю электронный счет-фактуру по НДС, который тот подписал. При начислении налога на добавленную стоимость к какому из пунктов (п.1 или п.7) ст.100 Налогового кодекса Республики Беларусь относятся вышеперечисленные работы (услуги) для цели определения момента фактической реализации работ (услуг) в 2015 году? Работы и услуги: порядок обложения налогом на добавленную стоимость.


Индивидуальный предприниматель Смирнов И.А. Приложение 1 к приказу от 31.12.2015 Учетная политика для целей налогообложения 1. Налоговый учет вести лично. 2. Применять объект налогообложения в виде разницы между доходами и расходами. Организация сдает в аренду офисное помещение для официальной деятельности представительств и органов международных организаций. Белорусская организация по заказу туриста из Узбекистана оказала услуги по бронированию билета на рейс Москва — Ташкент. Чиновники заявляют, что налогоплательщики на УСН с объектом «доходы минус расходы» не могут учесть суммы, потраченные на уход за прилегающей территорией. Как именно обозначать наличные и безналичные поступления и нужно ли указывать общую сумму, рекомендуем узнать в вашей налоговой, запросив индивидуальную налоговую консультацию. В нашем примере далее — один из возможных вариантов. Генеральный подрядчик с субподрядчиком заключили договор на строительно-монтажные работы по контактной сети троллейбуса.

Комментарий к Указу Президента Республики Беларусь от 21.12.2015 № 507. При прочем выбытии товаров в 2016 году нужно восстановить налог на добавленную стоимость. Организация приняла НДС к вычету по многооборотной таре, не возвращенной покупателем. Регистрация книги в электронном виде Если не хотите иметь дела с бумажной книгой, можно будет вести её в электронной форме. Строительная фирма является подрядчиком, выполнила реконструкцию с участием субподрядчика. Однако в ваших интересах оформить налоговую политику как можно быстрее. Для вновь созданных организаций и предпринимателей Налоговым кодексом не установлен срок, в течении которого нужно принять данный документ.

Похожие записи: