Рабочая инструкция водителей спецмашин

рабочая инструкция водителей спецмашин
Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Эти честные парни даже и не думали раскрывать коды управления своей системой. А ведь очень хотелось покупать иногда хоть немного бензина. При отсутствии у потерпевшего дыхания и пульса необходимо сделать ему искусственное дыхание и косвенный (непрямой) массаж сердца, обращая внимание на зрачки. Образовательное учреждение, которое проводит подготовку специалистов по двум и более профилям обучения, оценивается по каждому профилю подготовки в отдельности.


Графики работы на линии (графики сменности) составляются работодателем ежемесячно на каждый день (смену). Они устанавливают время начала, окончания и продолжительность ежедневной работы (смены), время перерывов для отдыха и питания, время ежедневного (междусменного) и еженедельного отдыха. Полигон (автодром, машинодром) оборудован всеми элементами для вождения (отработки нормативов, упражнений) по профилям подготовки и обеспечивает проведение практических занятий, предусмотренных программами подготовки (обучения), в любое время года и суток. При ожогах первой степени (покраснение) обожженное место обрабатывают ватой, смоченной этиловым спиртом. При суммированном учете рабочего времени для водителей автобусов, работающих на регулярных городских и пригородных пассажирских маршрутах, может вводиться суммированный учет времени управления автомобилем.

Время перерыва между двумя частями смены в рабочее время не включается. Будьте уверенными! * «Действуйте и продвигайтесь к намеченной цели. Личные дела граждан, получивших военно-учетную специальность, выставляются в общую картотеку подлежащих очередному призыву в соответствии с их предназначением по видам и родам войск. Состояние вооружения и военной техники оценено «удовлетворительно», а их эксплуатация, хранение и учет организованы и отвечают требованиям наставлений и руководств.

Похожие записи: