Бланк квитанции оплаты за садик

бланк квитанции оплаты за садик
Также большое внимание уделяется формированию сильной воли и стремления к самодисциплине. Не забывают педагоги и об адаптации ребенка в коллективе и о формировании духа взаимопомощи и товарищества. Например, если родительская плата составила 1 835 руб., компенсация все равно составит 1 189 руб. Так, родители одного ребенка получат компенсацию в размере 20 % от родительской платы в детсаду. Есть и дошкольные заведения, где дети питаются только вегетарианской пищей. Достаточно прийти в банк и предоставить реквизиты получателя платежа. В подтверждение совершения платежа Клиенту выдается платежное поручение с отметками банка об исполнении.


Вопрос: Добрый день. В этом месяце оформила компенсацию. Тем не менее, читая различные форумы для пап и мам, понимаешь, что пробелов в их знаниях предостаточно. Под присмотром и уходом Если перспективы попасть в муниципальный детский сад на ближайшее время малы, возможной альтернативой становятся группы по присмотру и уходу за детьми. Компенсация так же выплачивается и за 6 месяцев предшествующих месяцу, в котором была назначена компенсация, но не ранее даты возникновения права на получение компенсации. Вам необходимо в течение 30 календарных дней обратиться в указанный детский сад (а не в районный отдел образования) для зачисления.

Разветвленная филиальная сеть нашего банка оснащена современными средствами автоматизации и имеет штат профессионально подготовленных сотрудников. Мы обеспечиваем все условия для качественного и быстрого приема и перечисления платежей в Москве и регионах. Деньги будут ежемесячно перечисляться на счет родителя в любом банке России. Оплата арендной платы и благотворительного взноса на укрепление материально-технической базы К сожалению, в этом 2015/2016 учебном году не возможна оплата через ЕРИП арендной платы и благотворительного взноса на укрепление материально-технической базы. Поэтому мы предлагаем молодым родителям экономить свое время в очередях банков.

Похожие записи: